L'Ecole Hôtelière du Lyonnais propose le Titre professionnel Commis de Cuisine en alternance.
Les objectifs de la formation sont d'acquérir les connaissances et les savoir-faire du Titre Professionnel Commis de Cuisine (niveau 3) en validant 4 blocs de compétences :
- Réceptionner, stocker et inventorier les produits
- Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
- Préparer, dresser et participer à l’envoi des plats chauds
- Nettoyer et remettre en état les matériels, mes postes de travail et les locaux
La formation en alternance dure de 16 à 24 mois
Une rentrée est possible tous les 2 mois.
Les pré requis :
- Passion pour la cuisine
- Capacité d’organisation et rigueur
- Dynamisme, disponibilité
- Sens du relationnel au sein d’une équipe
- Adhérer aux contraintes horaires du métier (horaires en coupure, travail le week-end)
- Pour les candidats relevant du Français Langue Etrangère, posséder à minima le niveau B2
Pour plus d'information et pour postuler : contactez votre conseiller·ère de la Mission Locale