Employé·e de restauration/ Barman | Restaurant les 3 brasseurs | Vénissieux

17/01/2024


Activités:

  • Vous préparez les commandes au bar (boissons et cafés gourmands) à la manière « 3 Brasseurs ».
  • Vous maîtrisez le service des bières comme préconisé
  • Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar.
  • Vous aidez à la mise en place de la salle en veillant à l'entretien du matériel et des locaux ainsi qu'à l'approvisionnement des consoles.
  • Vous servez les plats et boissons à table et les débarrasser.
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité.

La recette du succès 3 Brasseurs : 

Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe. 

Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et d'une connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence. 

Qualités/Savoir - Etre :

  • Rapidité et endurance
  • Être soigneux et soigné/avoir le sens du service et du travail bien fait
  • Avoir l’esprit d’équipe et l’esprit d’entreprise : être fier de travailler pour l’entreprise 3 Brasseurs
  • Autonomie : Dans le respect des modes opératoires de nettoyage, d’hygiène et de sécurité, s’adapter au flux clients.
  • Reporter à son supérieur hiérarchique tout dysfonctionnement technique.

Si cette offre vous correspond, veuillez prendre contact avec votre conseiller·ère ou vous inscrire sur un atelier emploi