Activités:
- Vous préparez les commandes au bar (boissons et cafés gourmands) à la manière « 3 Brasseurs ».
- Vous maîtrisez le service des bières comme préconisé
- Vous êtes responsable de l'entretien courant du bar.
- Vous aidez à la mise en place de la salle en veillant à l'entretien du matériel et des locaux ainsi qu'à l'approvisionnement des consoles.
- Vous servez les plats et boissons à table et les débarrasser.
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité.
La recette du succès 3 Brasseurs :
Vous avez une bonne mousse de dynamisme et d'enthousiasme, sans oublier des bulles de polyvalence et d'une capacité à travailler en équipe.
Cette recette ancestrale nécessite de préférence une expérience professionnelle d'un an minimum au sein d'un restaurant et d'une connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que c'est votre motivation qui fera la différence.
Qualités/Savoir - Etre :
- Rapidité et endurance
- Être soigneux et soigné/avoir le sens du service et du travail bien fait
- Avoir l’esprit d’équipe et l’esprit d’entreprise : être fier de travailler pour l’entreprise 3 Brasseurs
- Autonomie : Dans le respect des modes opératoires de nettoyage, d’hygiène et de sécurité, s’adapter au flux clients.
- Reporter à son supérieur hiérarchique tout dysfonctionnement technique.
Si cette offre vous correspond, veuillez prendre contact avec votre conseiller·ère ou vous inscrire sur un atelier emploi