Employé·e de restauration | Restaurant les 3 brasseurs | Vénissieux

19/10/2021


En tant qu’employé·e de restauration, votre objectif est d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des locaux, ce dans le respect des procédures et des règles d’hygiène et de sécurité.

Contenu de l’activité:

  • Nettoyer la vaisselle, la batterie de cuisine, la machine à laver la vaisselle ;
  • S’assurer qu’il n’y ait aucune rupture de matériel pendant le service ;
  • Respecter strictement les procédures d’hygiène et de sécurité de l’enseigne ainsi que les modes opératoires et les quantités de produits lessiviels et d’entretien.
  • Participer au rangement et au nettoyage des locaux (le matériel de laverie, les postes de travail cuisine, le passe-plat, les consoles, le local poubelles, etc.) ;
  • Peut être amené à réceptionner les marchandises/contrôler des DLC.

Responsabilités:

  • Garantir l’état de propreté de la vaisselle et du matériel nettoyés afin d’assurer la satisfaction de la clientèle ;
  • Assurer la continuité de l’approvisionnement en matériel de chaque poste (cuisine et salle) ;
  • Maintenir en état son poste de travail ;
  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité.

Compétences/Savoir - Faire (expérience et/ou formations requises) :

Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur

  • Première expérience similaire souhaitée

Connaissances théoriques/ Savoirs :

  • Connaissance des modes opératoires d’utilisation des produits lessiviels
  • Connaissance de l’entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire…)

Qualités/Savoir - Etre :

  • Rapidité et endurance
  • Être soigneux et soigné/avoir le sens du service et du travail bien fait
  • Avoir l’esprit d’équipe et l’esprit d’entreprise : être fier de travailler pour l’entreprise 3 Brasseurs
  • Autonomie : Dans le respect des modes opératoires de nettoyage, d’hygiène et de sécurité, s’adapter aux besoins en matériel de la salle et de la cuisine, et donc au flux clients.
  • Reporter à son supérieur hiérarchique tout dysfonctionnement technique.
  • Peut être amené à effectuer des tâches simples en cuisine

Si cette offre vous correspond, veuillez prendre contact avec votre conseiller·ère