Titre professionnel commis de cuisine, Titre professionnel serveur, APPRENTIS D'AUTEUIL, Apprentissage

02/06/2025


Les apprentis d'auteuil recrutent des Commis de cuisine et des serveur·euses pour une formation en alternance.

La formation se déroule de septembre 2025 à juillet 2026, soit 11 mois pour :

  • de la pratique en alternance chez un employeur (via un contrat d’apprentissage)
  • de la pratique encadrée par des formateurs dans les restaurants-école, "La Salle à Manger" Confluence et Fourvière
  • des cours théoriques au Pôle Avenir Emploi à Villeurbanne.

Les prérequis :

  • Être âgé entre 16 et 29 ans
  • Avoir validé son projet professionnel dans la restauration
  • Avoir un niveau de français A2+ confirmé
  • Savoir lire, écrire et compter en français
  • Accepter les contraintes horaires de la restauration et les déplacements.

Pour postuler merci de contacter votre conseiller·ère mission locale.